400-8989-676 | 18611872503
您的位置:首页> 案例

《龙湾别墅》
 
设计师把该住宅定位为一个“传承过去、感受现在、承载未来的时空”,在舒适的现代空间中让老人其乐融融,颐养天年,年轻人乐得其所,孩子健康成长,正是该空间所要呈现的一种和谐姿态。
 
 
​​会客厅
 
本案分为地上两层,地下一层。考虑到老人生活起居的便捷性设计师将老人的房间特意放到了一层,空间流畅、行动方便。而最重要的会客厅空间尽显了居室空间的空旷、通透。
 
 
 
 
 
 
 
  餐厅
 
设计师对针对整个四口之家的家庭结构,重新规划的空间的动线,使得整个空间变的更加高效和井然有序。
 
 
 
 
        书房
 
整个设计中设计师以现代风格理念,细腻生动的处理手法打造出现代空间的温馨、精致和高品质的生活氛围。
 
 
 
 
 
   主
 
二层主要是男女主人和孩子的房间,主要是希望孩子和父母之间应多些互动和交流,同时也是考虑到孩子年纪还小需要父母更多的关照和爱护。
 
 
 
 
 
 
     主卫
 
细腻生动的处理手法打造出现代空间的温馨、精致和高品质的生活氛围。
 

 
 
 
     中厅
 
中厅把该住宅定位为一个“传承过去、感受现在、承载未来的时空”,在舒适的现代空间中让老人其乐融融,颐养天年,年轻人乐得其所,孩子健康成长,正是该空间所要呈现的一种和谐姿态。
 
 
 
 
     休闲厅
 
休闲区成了四口之家闲暇之余彼此沟通增加亲情的空间,也使得和密友之间有了一个品茶论道、谈笑风生必选之地。壁炉的设计也为冬天的休闲区带去了些许的暖意。视听间运用舒适天然的材料使得房间更贴近于生活,贴近于自然与会客融为一体双重空间。
 
 
 
 
     影音室
 
视听间运用舒适天然的材料使得房间更贴近于生活,贴近于自然与会客融为一体双重空间。
 

 
 
 
     spa区
 
地下一层部分,设计师将原有的下沉庭院改建成了带有阳光顶的休闲区和SPA区,充分的将单调的空间一分为二。
 

 
 
 
     客卫
 
二层阁楼的设计尤为体现了父母爱的流入,整个阁楼为孩子的游乐区,玻璃的高护栏在男女主人的房间门口都能看到天真活波的孩子嬉笑和玩耍的一举一动。
 

 
 
 
     楼梯间
 
本案最有趣的积木楼梯与玻璃护栏巧妙结合更使空间变的井然有序,流动的金属线条联动着整个房间的每个角落,把男女主人对生活的爱和老人的慈祥以及孩子的童趣仅仅连接在一起使之三代的关系和爱紧紧相连。
 
 
 
 
 

龙湾别墅

混搭

金永生

18年从业经验

JINDESIGN空间设计师事务所设计总监

查看他的主页
已有78个人咨询TA
立即咨询

面积:600㎡

时间:2013年7月—2015年3月

地点:北京

功能:住宅

材料:石材

查看更多案例

Copyright © 2018 共合设版权所有
京ICP备16042113号-1

在线客服
官方微信

官方微信

客服微信

电话咨询
智能报价

免费获取装修报价

已有1820位业主获取报价
*
*
获取报价
返回顶部